Hosting of Legufrulabelofolie.fr

Аватар пользователя michael

Forums: 

The collegues of Legufrulabelofolie.fr  take now between 5€ to 10€ from the collectors each year to cover the cost of their fruit catalog. Members who do not like to pay are not able to maintain their collection. For me, this sounds fair, because websites run on computers and computers cost money.

Our banana label catalog does also have cost. We are talking about 720€ each year. We try to get this money on voluntary basis of few members, but that covers so far only 30% and the other 70% I do pay. The idea to reduce more functions to get more contributing members could help.

Are there more collectors who like help with the cost of this catalog or do we want to reduce some functions for not paying members?

 

For your information, the text of the fruit web site:

"Sont membres actifs ceux qui ont pris l'engagement de verser une somme de 10 € à titre de cotisation valable du 1er janvier au 31 décembre de l’année en cours. Les membres qui veulent adhérer à l’association après le 1er juillet de l’année en cours règlent la somme de 5 euros. Les adhérents qui cotisent à leur initiative pour une somme supérieure à 10 € deviennent « membres bienfaiteurs » de l’association. La cotisation annuelle de 10 euros est renouvelable entre le 1er et le 31 janvier de l’année qui suit. Les cotisations sont payées par les membres actifs qui ont un grade supérieur ou égal au grade de capitaine sur le site www.legufrulabelofolie.fr  qui leur permet de gérer leur collection en ligne. C’est l’assemblée qui fixe le montant des cotisations dans le règlement intérieur. Les cotisations permettent l’hébergement du site internet, la gestion des frais d’inscription et d’organisation pour les rencontres ainsi que les frais de fonctionnement de l’association. Nous vous remercions donc d’avance pour votre fidélité et nous comptons sur vous"